Hotel Milano Piazzatorre


La Cucina e i Piatti TipiciHotel a Piazzatorre, Valle Brembana, Bergamo

Foto Hotel Milano Piazzatorre

Alcune delle nostre specialita' alla carta:

 


ANTIPASTI

Antipasto di salumi tipici
Tagliere di salumi e formaggi
Sfogliatina al caprino brembano
Crostoni al lardo d'Arnad
Bresaola di chianina con formaggio di monte e porcini
Tagliere di salame nostrano
Prosciutto di cervo in carpaccio con bouquet di sottobosco e taleggio
Bruschette pomodoro e basilico

 

PRIMI PIATTI

Foiade fresche ai porcini
Foiade fresche al ragu' di capriolo
Malfatti con ricotta e paruch al Branzi fondente
SpƤtzle alla Trentina
Casoncelli alla bergamasca fatti in casa
Vari tipi di pasta fatta in casa
Bauletti ripieni di polenta e formaggi al burro di malga e salvia
Panzerotti ripieni ai funghi con fonduta al taleggio

 

SECONDI PIATTI

Fesa di vitello glassata
Arrosto di vitello con porcini
Tagliata di cinta senese ai porcini
Tagliata di cinta senese con rucola, grana e pachino
Piccatine di cervo marinate alle erbe
Filettino bianco tournedos con funghi porcini
Filettino Bianco tournedos con riduzione d'aceto balsamico
Costolette d'agnello alle erbe fini
Gamberoni grigliati

 

CONTORNI

Patate Fritte
Polenta Taragna
Polenta bergamasca
Porcini trifolati
Crocchette di patate
Insalata Mista e verdure grigliate

 

FORMAGGI

Tagliere a degustazione di formaggi locali

 

DOLCI

Dolci fatti in casa

 

VINI

Disponiamo di una cantina con un'ampia selezioni di vini


Eventi Eno-GastonomiciGastronomia, tour gastronomici, prodotti tipici bergameschi

 

Fungolandia

Questa iniziativa e' nata con l'idea di portare sulla tavola i funghi raccolti nei nostri boschi.


Per maggiorni informazioni: www.fungolandia.it

 

 

Erbe del Casaro
Questa iniziativa e' nata con l'idea di portare sulla tavola i sapori delle erbe cresciute spontaneamente sulle nostre montagne.


Il menu' proposto:

  • Tagliere a degustazione di formaggi tipici della valle serviti con miele d'acacia,composta di fichi e crema di pere williams

  • Gnocchetti di ricotta case'ra e spinaci selvatici con crema allo Strachitunt D.O.P.

  • Cordon Bleu al Formai de Mut dell'alta val Brembana con ruchetta selvatica e cornagi'

  • Tortino caldo al cioccolato fondente con cuore morbido

  • Caffe' moka


    Euro 25.00
    (Acqua / 1/4 di l. di vino inclusi) - E' gradita la prenotazione

  •  

    Per maggiorni informazioni: www.erbedelcasaro.it