Il piacere di iniziare la giornata con una ricca colazione a buffet ed immergersi poi nell\'incanto della natura delle Alpi Orobie; la sera rilassarsi negli accoglienti locali dell\' hotel, degustando le nostre specialità ed i prodotti tipici dell\' Alta Valle Brembana, sempre presenti nelle nostre proposte.
La cucina del nostro Ristorante e\' curata direttamente dai titolari dell\' hotel, assoluta garanzia di passione e grande esperienza nel trattamento e nella lavorazione delle materie prime di alta qualità che utilizziamo per la preparazione dei nostri piatti.
Alcune delle nostre proposte più apprezzate sono il violino di capriolo, gli immancabili casoncelli caserecci, le foiade di pasta all\' uovo con ragù di selvaggina o ai porcini, il goulash di cervo alla maniera dello Chef, le tagliate di scottona, la polenta taragna oppure bergamasca; molto apprezzati anche i nostri dessert e le torte, rigorosamente fatte in casa.
Per accompagnare le nostre prelibatezze potrete scegliere fra i numerosi vini locali e nazionali proposti dalla nostra cantina.
Il ristorante e\' aperto anche a chi non soggiorna in hotel ed è possibile usufruire anche del servizio d\'asporto.
La prenotazione e\' sempre gradita.