Il Ristorante

Il Ristorante

Il Ristorante

Il piacere di iniziare la giornata con una ricca colazione a buffet ed immergersi poi nell\'incanto della natura delle Alpi Orobie; la sera rilassarsi negli accoglienti locali dell\' hotel, degustando le nostre specialità ed i prodotti tipici dell\'Alta Valle Brembana, sempre presenti nelle nostre proposte.

La cucina del nostro Ristorante e\' curata direttamente dai titolari dell\'hotel, assoluta garanzia di passione e grande esperienza nel trattamento e nella lavorazione delle materie prime di alta qualità che utilizziamo per la preparazione dei nostri piatti.
I clienti del Ristorante possono optare tra il \"Menù del giorno\", ossia una proposta di menù completo al costo complessivo di € 20,00 a persona oppure il \"Menù à la carte\", con un ampia scelta di portate tra antipasti, primi piatti, secondi piatti, contorni e dessert.

Alcune delle nostre proposte più apprezzate sono il violino di capriolo, gli immancabili casoncelli caserecci, le foiade di pasta all\'uovo con ragù di selvaggina o ai porcini, il goulash di cervo alla maniera dello Chef, le tagliate di manzo su pietra lavica, la polenta taragna oppure bergamasca; molto apprezzati anche i nostri dessert e le torte, rigorosamente fatte in casa.

Per accompagnare le nostre prelibatezze potrete scegliere fra i numerosi vini locali e nazionali proposti dalla nostra cantina.

Il ristorante e\' aperto anche a chi non soggiorna in hotel ed è possibile usufruire anche del servizio d\'asporto.
La prenotazione e\' sempre gradita.

Alcune foto
File allegati